Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Лечебный массаж

Как получить помощь у Благотворительных фондов с ДЦП и ЗПР


К большому сожалению, никто не ограждён от заболеваний и бедствий. Особое сочувствие вызывают случаи, когда мамы всеми силами стараются помочь больным деткам. Ежедневно довольно большое количество людей обращаются за помощью в интернете через социальные сети для сбора материальных средств на данные острые нужды. Однако, в настоящее время встречаются и те, кто просто обогащается таким способом обмана. По этой причине крайне рекомендуем обращаться за помощью и оказывать её исключительно в Благотворительном фонде (БФ). В Казахстане благотворительные фонды функционируют во многих городах: благотворительный фонд для детей с ДЦП,  фонд помощи детям инвалидам и другие благотворительные организации. Но действие их усложняется по причине незнания человека о несложных этапах обращения.

как получить помощь у Благотворительных фондов с дцп и зпр

Мы представляем Вам в доступном формате перечень наиболее крупных Казахстанских фондов, в частности, города Алматы (в том числе детских фондов помощи).

 

Как обращаться за помощью? Для этого составлен небольшой ряд требований.

  1. Вы должны быть готовы объяснить членам фонда о заболевании, о семье, предоставить фотографии.
  2. Необходимо предъявить так же все медицинские заключения, документацию, удостоверяющую Вашу личность.
  3. Обязательное составление и подписание договора с данной организацией.
  4. Имейте ввиду, что предоставленная Вами информация может быть применена в СМИ.
  5. А так же, в случае, если у Вас открыты страницы в социальных сетях по сбору средств, то будьте готовы, что могут попросить их активность остановить. Это адекватное требование. Либо фонд может попросить изменить Ваши реквизиты на данные фонда для контроля сбора средств.

Когда и в каких случаях можно обратиться?

  • Квоты нет, а Вам необходима срочно медицинская помощь;
  • Вы нуждаетесь в оплачиваемой реабилитации (например, дети с ДЦП);
  • Вам не может помочь страна, в которой Вы проживаете;
  • У Вас нет средств на дорогу до локализации медицинского учреждения.

Почему лучше обратиться в фонд, чем производить сбор самому? Да, неоспоримо, что через социальные сети собрать средства вполне реально, всё же, есть и отрицательные стороны.

      I.         Фонд помощи больным оказывает большее доверие, нежели группы в соц.сетях.

      II.        Денежные средства могут попросту до Вас не дойти или зависнуть на банковской карте из-за хранения большого количества денег.
      III.       Принят закон о том, что когда ведётся сбор денег на карту, то нужно оплачивать налоговую сумму в размере 13 процентов.
      IV.       Благотворительные организации выражают помимо обеспечения материальными нуждами, так же информативно оповещают Вас в нужном направлении: как лучше поступить, где найти лучших врачей и медицинские учреждения. 
      V.        Благотворительный фонд помощи детям инвалидам и иные могут проводить акции, привлекающие интерес для сбора денег и даёт возможность быстрее завершить сбор.
      VI.      Терапию за границей лучше предоставить фонду, потому что в таком случае представители фонда будут самостоятельно вести организацию поездки и лечения – это сохранит Ваши нервы и деньги, без посредников.

 

Новости

 Как быстро вылечить дисплазию тазобедренного сустава?

Дисплазия тазобедренного сустава – врождённая патология развития всех структур сустава, которая развилась ещё в утробе матери в период развития плода. Ребёнок может уже родиться с подвывихом или вывихом головки кости бедра, либо данное состояние может привести к этому со временем. Но это поправимо, если вовремя и правильно начать воздействовать на эту проблему. В нашей клинике применяется уникальная и индивидуальная методика опытного доктора-остеопата. Он поможет повысить качество жизни посредством избавления от этого заболевания. Преимущество остеопатического лечения:

  • Менее болезненная методика;
  • Проводится и в младенческом возрасте. 

Как лечить сколиоз?

Искривления позвоночника бывают разными, они настолько часто встречаются у детей и подростков школьного возраста, что ребёнок, не имеющий искривления, является редкостью. Родители ведут их в больницу, к специалистам для прохождения курса лечебного массажа. Да, эффект есть, но дело в том, что в таком случае он будет нести временный характер. 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика