Казахстан, г. Алматы
ул.Назарбаева 174
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22
8747 677-10-02

Статьи

Как выбрать остеопата?


Автор: Мырзалиев Сырым Куанышевич

Все мы сталкиваемся с проблемами со спиной, головной болью или страдаем от нарушения пищеварения. Медицина не стоит на месте и с её развитием становятся доступны разные способы лечения. В данной ситуации, лучше всего справится с заболеванием врач-остеопат, так как он специализируется на данного рода болезнях.

Классическая медицина зачастую не в силах помочь при том или ином нарушении деятельности организма. Множество врачей ошибочно пытаются лечить то, что болит. Данный подход оправдан не всегда, так как истинная причина боли находиться совсем в другом месте. Как же найти настоящего остеопата и не попасть на приём к дилетанту, прошедшему двухнедельные курсы?

Остеопат Алматы выявит истинную причину недуга и проведёт эффективное лечение. Для облегчения поисков, мы дадим несколько советов.

Первое, что стоит знать  то, что остеопат это ни в коем разе не массажист или мануальный терапевт. Эти специализации отличаются техниками проведения процедур. Остеопат Алматы применяет мягкие манипуляции и безболезненно воздействует на причину заболевания, а вот у массажистов, как правило, в почёте интенсивное воздействие на болевую точку.  Помните, остеопат устраняет первопричину болезни.

Вторым советом будет послушать мнения друзей и хороших знакомых, которые прошли курс лечения у специалиста остеопатии. Спросите, насколько полезным было лечение, не возникло ли обострение, как быстро пришло облегчение? Люди склонны идеализировать тех врачей, к которым обращались, поэтому не стесняйтесь узнавать подробности.

Третьим советом станет призыв обратить внимание на квалификацию остеопата. Изучение остеопатии требует многих лет труда и практики. Узнайте у врача, где он проходил обучение, заслуживающий доверия специалист не побоится вопроса и ответит по существу. У врача-остеопата должна быть медицинская степень, подтверждённая дипломом и сертификат о том, что он обучался остеопатии. Кроме того, не лишним будет поинтересоваться рабочим стажем специалиста. Врач, заслуживающий вашего доверия, вероятнее всего не будет молодым, так на изучение методики и «постановку рук» требуются годы. На все интересующие вас вопросы остеопат Алматы ответит подробнейшим образом.

Ещё одним советом будет довериться своей интуиции и положиться на свои чувства. Для успешного лечения важен хороший настрой и установление контакта между пациентом и врачом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код на картинке: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Ваш комментарий появится после проверки модератором
 
 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новости

Автор: специалист по реабилитологии Лушпа Виктория

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Мырзалиев Сырым Куанышевич

Новорожденный ребёнок подлежит осмотру рядом специалистов, в том числе, для обнаружения врождённых патологий – эту меру необходимо осуществлять как чем раньше – тем лучше, чтобы избежать вероятных усугублений в случае её наличия. К данной категории заболеваний относится атрофия зрительного нерва. Проще говоря, атрофия – процесс отмирания волокон нервов и взамен разрастанием на этом месте соединительной ткани, притом процесс необратим. Бывает, что она может появляться автономно, но стоит отметить, что в этом случае процесс будет являться результатом иных болезней: интоксикация, воспалительные явления головного мозга, заболевания глазного яблока, опухоли, травмы и т.д.  

 

 

 

 

 

 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика