Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Статьи

Особенности остеопатии


У медицинского направления остеопатия есть свои отличительные особенности, от других методик лечения.  Рассмотрим их основные виды в этой статье внимательнее.

   Остеопат Алматы – это, в первую очередь, врач, то есть квалифицированный медицинский работник. Он при помощи своих рук может выявить сбои в организме, определить смещение органов и костей, установить причину болей и спазмов.

Остеопат является превосходным практикующим специалистом пальпации. Он руками выявляет даже незначительные отклонения суставов, мышечных структур, костей. Даже незначительное отклонение состояния органов от нормы,  способно повлиять на функциональность всего организма. Обнаруживая такие дисфункции, врач-остеопат может успешно вылечить их, благодаря мастерству своих рук.  

Остеопат – это не народный целитель, а доктор, который прошёл обучение в институте остеопатии и постоянно улучшает полученные навыки. Регулярное совершенствование своих практических навыков это залог успешного лечения и, как следствие, множество благодарных пациентов.

 Во время сеанса, специалист остеопатии никоим образом не пытается нарушить принятые вашим организмом, компенсирующие меры в ответ на дисфункцию, нет, он лишь активизирует систему саморегуляции, помогает ей запустить естественные процессы самоисцеления, которые устранят боль и страдания.

Врач-остеопат – это надёжный друг вашего тела, готовый всегда прийти на выручку. Он сочетает в себе сразу несколько спецификаций.  Можно сказать, что такой специалист, словно механик, который регулирует «шестерёнки суставов» и поправляет «ремни мышц». Также он инспектирует ваше состояние, консультирует по работе внутренних органов. Для центральной нервной системы такой специалист будет мудрым советчиком. Действуя аккуратно и осмотрительно как психолог, он поспособствует тому, что стресс после полученной травмы покинет тело, но при этом его методы чрезвычайно мягкие и не носят грубый, настаивающий характер.

Остеопат Алматы – это медик  отличимый от других врачей в силу специфики своей работы. Он превосходно знает человеческую анатомию и физиологию тела, как правило, на порядок лучше многих профессоров.  Обладая практическими знаниями и опытом, он использует их по-прямому назначению – лечит людей.  Его методика похожа на действия доброго волшебника, под умелыми движениями рук которого приходит расслабление, боль отступает, и внутренние органы начинают работать нормально.

Остеопат Алматы это тот врач, который придёт на помощь в том случае, когда классическая медицина не справляется.

Наш лечебный центр специализируется на остеопатии, а опытный квалифицированный остеопат проводит лечение пациентов независимо от возраста и пола.  Остеопат Алматы это гарантия высококачественных и эффективных медицинских услуг.

Новости

 Как быстро вылечить дисплазию тазобедренного сустава?

Дисплазия тазобедренного сустава – врождённая патология развития всех структур сустава, которая развилась ещё в утробе матери в период развития плода. Ребёнок может уже родиться с подвывихом или вывихом головки кости бедра, либо данное состояние может привести к этому со временем. Но это поправимо, если вовремя и правильно начать воздействовать на эту проблему. В нашей клинике применяется уникальная и индивидуальная методика опытного доктора-остеопата. Он поможет повысить качество жизни посредством избавления от этого заболевания. Преимущество остеопатического лечения:

  • Менее болезненная методика;
  • Проводится и в младенческом возрасте. 

Как лечить сколиоз?

Искривления позвоночника бывают разными, они настолько часто встречаются у детей и подростков школьного возраста, что ребёнок, не имеющий искривления, является редкостью. Родители ведут их в больницу, к специалистам для прохождения курса лечебного массажа. Да, эффект есть, но дело в том, что в таком случае он будет нести временный характер. 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика