Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Статьи

Особенности остеопатии


У медицинского направления остеопатия есть свои отличительные особенности, от других методик лечения.  Рассмотрим их основные виды в этой статье внимательнее.

   Остеопат Алматы – это, в первую очередь, врач, то есть квалифицированный медицинский работник. Он при помощи своих рук может выявить сбои в организме, определить смещение органов и костей, установить причину болей и спазмов.

Остеопат является превосходным практикующим специалистом пальпации. Он руками выявляет даже незначительные отклонения суставов, мышечных структур, костей. Даже незначительное отклонение состояния органов от нормы,  способно повлиять на функциональность всего организма. Обнаруживая такие дисфункции, врач-остеопат может успешно вылечить их, благодаря мастерству своих рук.  

Остеопат – это не народный целитель, а доктор, который прошёл обучение в институте остеопатии и постоянно улучшает полученные навыки. Регулярное совершенствование своих практических навыков это залог успешного лечения и, как следствие, множество благодарных пациентов.

 Во время сеанса, специалист остеопатии никоим образом не пытается нарушить принятые вашим организмом, компенсирующие меры в ответ на дисфункцию, нет, он лишь активизирует систему саморегуляции, помогает ей запустить естественные процессы самоисцеления, которые устранят боль и страдания.

Врач-остеопат – это надёжный друг вашего тела, готовый всегда прийти на выручку. Он сочетает в себе сразу несколько спецификаций.  Можно сказать, что такой специалист, словно механик, который регулирует «шестерёнки суставов» и поправляет «ремни мышц». Также он инспектирует ваше состояние, консультирует по работе внутренних органов. Для центральной нервной системы такой специалист будет мудрым советчиком. Действуя аккуратно и осмотрительно как психолог, он поспособствует тому, что стресс после полученной травмы покинет тело, но при этом его методы чрезвычайно мягкие и не носят грубый, настаивающий характер.

Остеопат Алматы – это медик  отличимый от других врачей в силу специфики своей работы. Он превосходно знает человеческую анатомию и физиологию тела, как правило, на порядок лучше многих профессоров.  Обладая практическими знаниями и опытом, он использует их по-прямому назначению – лечит людей.  Его методика похожа на действия доброго волшебника, под умелыми движениями рук которого приходит расслабление, боль отступает, и внутренние органы начинают работать нормально.

Остеопат Алматы это тот врач, который придёт на помощь в том случае, когда классическая медицина не справляется.

Наш лечебный центр специализируется на остеопатии, а опытный квалифицированный остеопат проводит лечение пациентов независимо от возраста и пола.  Остеопат Алматы это гарантия высококачественных и эффективных медицинских услуг.

Новости

Как лечить нервные тики у детей?

Нервным тиком принято называть непроизвольные сокращения мышц (гиперкинез), как правило, это незначительное подергивание (лица, рук, ног, плеч, шеи).  Наблюдая данное явление, встревожится любой заботливый родитель. Для того, чтобы иметь представление о том, нужно ли это лечить и тик ли это вообще, нужно знать причины и природу этого. 

Как лечить вегето-сосудистую дистонию?

Вегето-сосудистая дистония (ВСД) – патологическое состояние, происходящее в одном из отделов нервной системы, который отвечает за регулирование функциональности внутренних органов, эндокринной системы, лимфатических и кровеносных сосудов. Этот отдел называется – вегетативная нервная система, она имеет большое значение в поддержании постоянства внутренней среды на оптимальном уровне в организме. Когда нарушается этот баланс, внутренние органы нарушают свою функциональную деятельность. ВДС заболевание не редкое, диагностируется  у порядка сорока процентов населения планы (взрослого).

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика