Казахстан, г. Алматы
ул.Назарбаева 174
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22
8747 677-10-02

Статьи

Отзывы об остеопатии в Алматы


Автор: специалист реабилитолог Мирзаев Расим.

Почему правильнее искать остеопата, по отзывам или как проверить квалификацию хорошего остеопата? Мы расскажем вам как не ошибиться с выбором остеопата и почему остеопатия, это лучший метод лечения детских патологий. 

Методы и методология остеопатического воздействия не знающему человеку покажутся странными, порой будет складываться впечатления, что доктор ни делает ровным счетом ничего, а платить вам приходиться не малые деньги. Все это определяется особенностями лечения остеопатическими воздействиями. Остеопатия не подразумевает силовые воздействия, в отличие от мануальной терапии. Движения остеопата сильно отличаются от того, что мы привыкли видеть при лечебном или классическом массаже, это происходит, потому что остеопатия нацелена на определенные результаты и воздействие на внутренние органы, нервную систему, гидродинамику и соединительные ткани организма. Остеопатия рассматривает организм, как нечто целостное, не разделяя его на сферы медицинских врачебных компетенций, и показаниями к посещению остеопата необязательно служит патология или болезнь. Поскольку главная цель остеопатии – это восстановление естественного хода всех процессов организма, устранение первопричин и дальнейшая реабилитация, то кабинет остеопата должен быть чуть ли не первым, куда надо привести ребенка сразу после рождения. 

Но скорее всего, если вы столкнулись необходимостью поиска хорошего остеопата, то вы уже знакомы с эффективностью, методологией и способами воздействия остеопатов. Перейдем к критериям, по которым вы сможете найти хорошего остеопата.

Итак, несколько основных показателей, свидетельствующих о квалификации доктора:

В первую очередь, это положительные отзывы пациентов или родителей, которые прошли лечение и остались крайне довольными. Перед тем, как пойти к остеопату в ближайшую клинику, вам стоит «посидеть» в специальных чатах на независимых форумах или поспрашивать знакомых, кто мог бы посоветовать по личному опыту. Обращайте внимание и на отрицательные отзывы, они тоже могут быть очень информативными, поскольку мотивация написать отрицательный отзыв должна быть очень веской или просто может быть происками конкуренции.

Не стоит обращать внимание на отзывы о клиниках, поскольку это очень абстрактно, есть вероятность, что врач, который принимал человека, оставившего отзыв, больше не работает на данную организацию.

Отзывы на сайте клиники определенного доктора тоже могут быть важными, если там есть видео с результатами, которые были достигнуты, согласна поставленных целей или же присутствуют анализы с результатами «до и после» лечения. То есть, у клиники есть доказательная база ее эффективной работы.

Самое важное, что вы должны проверить, если же идете на свой риск и страх к «непроверенному» остеопату это его диплом о высшем медицинском образовании и историю его врачебной практики. Мы желаем вам никогда не болеть, но всегда готовы прийти к вам на помощь. Статья посвящена тегу: остеопатия в Алматы отзывы.  

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код на картинке: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Ваш комментарий появится после проверки модератором
 
 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новости

Автор: специалист по реабилитологии Лушпа Виктория

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Мырзалиев Сырым Куанышевич

Новорожденный ребёнок подлежит осмотру рядом специалистов, в том числе, для обнаружения врождённых патологий – эту меру необходимо осуществлять как чем раньше – тем лучше, чтобы избежать вероятных усугублений в случае её наличия. К данной категории заболеваний относится атрофия зрительного нерва. Проще говоря, атрофия – процесс отмирания волокон нервов и взамен разрастанием на этом месте соединительной ткани, притом процесс необратим. Бывает, что она может появляться автономно, но стоит отметить, что в этом случае процесс будет являться результатом иных болезней: интоксикация, воспалительные явления головного мозга, заболевания глазного яблока, опухоли, травмы и т.д.  

 

 

 

 

 

 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика