Казахстан, г. Алматы
ул.Назарбаева 174
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22
8747 677-10-02

Статьи

Остеопатия терапия


Автор: специалист по реабилитологии Лушпа Виктория

Остеопатическая терапия считается самым лучшим способом лечения младенцев и детей, поскольку является щадящим и мягким методом воздействия, но при этом имеет высокую эффективность.

В терапию остопатии всходят манипуляционные действия, направленные на урегулирование работы нервной системы, скелетной структуры, а также нормализация работы внутренних органов. Остеопаты отличаются от мануальных терапевтов, поэтому даже в названии есть отличия. Остеопата, никогда не называют мануальным терапевтом, поскольку методы и терапии у них абсолютно разные. В отличие от мануального терапевта и их методик, остеопат действует абсолютно иначе и имеет совершенно иную философию.

Остеопаты изучают анатомию человека намного глубже своих остальных коллег, за исключением хирургов, стоит отметить, что среди ведущих хирургов есть множество остеопатов, которые совмещают методы остеопатии и свое основное направление, такая ситуация выводит их на высокий уровень и показывает отличные результаты.

Преимущества остеопатии:

Лечению средствами остеопатических терапий легко поддается лечение не только костной структуры, нервной системы, а также хронические степени болезней внутренних органов, в отличие от медикаментозного лечения, когда болезнь переходит в стадию хронической и протекает постоянно, но слабо, остеопатия решает проблемы с первоисточником. Устранение причины заболевания, в дальнейшем позволяет избавиться от патологии полностью.

Благодаря особым навыкам, которые стимулируют чувствительность рук врача, остеопат может поставить более точный диагноз, через улавливание даже самых незначительных отклонений в фасциальной оболочке, в нарушенном ритме работы внутренних органов, а также ритмике краниосакральной системы, которые не могут отразить даже компьютерная томография и процедура УЗИ.

Традиционный медицинский подход к лечению заболеваний обычно нацелен на устранение симптоматики, путем назначения сильнодействующих препаратов, которые исправляя нарушение в одном месте организма, вредят в другом. Остеопатия – это, в первую очередь, решение первопричины, затем исправление осложнений. Такая ситуация и делает этот метод столь эффективным в отличие от остальных способов лечения. Опытный остеопат легко выявляет причину и также легко ее устраняет.

Не прекращающиеся исследования в области анатомии человека, естественных процессов в организме человека, в биохимии, гистологии и физиологии, позволяют применять самые современные методы и терапии в остеопатии. В нашем медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты, которые своевременно проходят необходимый курс повышения квалификации, а также участвуют в профильных конференциях, тем самым доказывая мировому сообществу свой уровень компетенции. Если вы желаете узнать подробнее об остеопатии, нажмите сюда.

Мы ждем вас в Алматы, в медицинском центре, чтобы вылечить вас через остеопатия терапия.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код на картинке: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Ваш комментарий появится после проверки модератором
 
 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новости

Автор: специалист по реабилитологии Лушпа Виктория

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Мырзалиев Сырым Куанышевич

Новорожденный ребёнок подлежит осмотру рядом специалистов, в том числе, для обнаружения врождённых патологий – эту меру необходимо осуществлять как чем раньше – тем лучше, чтобы избежать вероятных усугублений в случае её наличия. К данной категории заболеваний относится атрофия зрительного нерва. Проще говоря, атрофия – процесс отмирания волокон нервов и взамен разрастанием на этом месте соединительной ткани, притом процесс необратим. Бывает, что она может появляться автономно, но стоит отметить, что в этом случае процесс будет являться результатом иных болезней: интоксикация, воспалительные явления головного мозга, заболевания глазного яблока, опухоли, травмы и т.д.  

 

 

 

 

 

 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика