Казахстан, г. Алматы
ул.Назарбаева 174
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22
8747 677-10-02

Статьи

Остеопатия в Казахстане


Автор: Мырзалиев С. К.

Остеопатия в Казахстане, непосредственно в городе Алматы развивается стремительным темпом. Это происходит благодаря высокой эффективности лечения и щадящим, мягким методикам воздействия на организм человека. Что очень удобно в лечение младенцев и маленьких детей, поскольку остеопатия, это наиболее результативный метод исправления нарушений и осложнений вследствие родовых травм и инфекционных поражений, вытекающих в патологии.

К преимуществам остеопатии можно отнести следующие факты:

  1. Лечение остепатией справляется не только с нарушениями и дефектами костной структуры организма, вся нервная система, суставы и сухожилия могут быть поддаваться качественному лечению без применения медикаментов, но самым важным моментом это то, что остеопатическими манипуляциями можно вылечить хронические болезни внутренних органов.
  2. Бывают такие условия, при которых есть противопоказания прохождения диагностики путем томографий или других методов подразумевающих какие-либо отрицательные реакции организма. Опытный и квалифицированный остеопат прошедший полный курс по остеопатическому обучению, способен уловить даже самые незначительные изменения в ритмике краниосакрольной системы, ритме внутренних органов и фасции, что дает возможность поставить абсолютно точный диагноз и определить первопричину заболеваний или симптомов.
  3. Исходя их пункта выше, определение и устранение первопричины болезней делает работу остеопата крайне эффективной. То есть, практически в каждом случае, заболевание является следствием нарушения в работе определенного органа, в свою очередь, остеопат представляет собой специалиста по налаживанию работы организма в целом и каждого органа отдельного, после восстановления естественного функционирования симптомы и само заболевание проходит.
  4. В настоящее время в международном сообществе остеопатии непрерывно ведутся исследования по анатомии, физиологии и гистологии, а также биохимии и биомеханики. Специалисты нашего остеопатицеского центра являются участниками данного процесса, ежегодно проходят специальный курс по повышению квалификации, а также принимают участия в профильных международных конференциях.
  5. Каждый человек имеет свойственные только ему индивидуальные показатели во время болезни, у каждого человека болезнь протекает по разному, у кого-то есть аллергия, переносимость или непереносимость чего-либо. В остеопатии, чаще всего используются мягкие и щадящие манипуляции, они являются абсолютно безопасными, в случае, когда их совершает опыт и квалифицированный специалист. Большое количество методик и техник, около 3500, позволят подобрать наиболее подходящую, в каждом индивидуальном случае.
  6. Поскольку главная цель и остеопатических действий это возвращение естественного функционирования организма и всех его органов, эффект чувствуется уже после первой процедуры, но для достижения максимального эффекта – избавления от заболевания, необходимо получить полноценный курс лечения.

Данная статья посвящается тегу: остеопатия кз

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код на картинке: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Ваш комментарий появится после проверки модератором
 
 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новости

Автор: Мырзалиев С. К.

 Как быстро вылечить дисплазию тазобедренного сустава?

Дисплазия тазобедренного сустава – врождённая патология развития всех структур сустава, которая развилась ещё в утробе матери в период развития плода. Ребёнок может уже родиться с подвывихом или вывихом головки кости бедра, либо данное состояние может привести к этому со временем. Но это поправимо, если вовремя и правильно начать воздействовать на эту проблему. В нашей клинике применяется уникальная и индивидуальная методика опытного доктора-остеопата. Он поможет повысить качество жизни посредством избавления от этого заболевания. Преимущество остеопатического лечения:

  • Менее болезненная методика;
  • Проводится и в младенческом возрасте. 

Автор: Мырзалиев Сырым Куанышевич

Как лечить сколиоз?

Искривления позвоночника бывают разными, они настолько часто встречаются у детей и подростков школьного возраста, что ребёнок, не имеющий искривления, является редкостью. Родители ведут их в больницу, к специалистам для прохождения курса лечебного массажа. Да, эффект есть, но дело в том, что в таком случае он будет нести временный характер. 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика