Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Как вылечить заикание раз и навсегда

Мануальная остеопатия


Особенности мануальной остеопатии, недуги и заболевания, которые лечится путем остеопатичекого воздействия и какова ее эффективность.

Мануальная остеопатия, это широкий и объемный раздел в официальной медицине. Остеопатия попадает в область мануальной медицины лишь по одной причине, инструментом воздействия являются руки врача, но на этом их сходства заканчиваются.

В отличие от мануальной терапии, воздействия остеопатии являются мягкими и щадящими, что представляет собой крайне удобный выбор лечения для младенцев и маленьких детей. Мягкое и щадящее воздействие определенно не желанием врача действовать «нежнее» ради детей, а особенностью остеопатии, как таковой. В решении задач остеопатии нет необходимости силового применения, а как раз, наоборот, здесь нужна аккуратность и чуткость, поскольку, руками остеопат должен улавливать самые незначительные нарушения в колебании внутренних органов, нервной системе, кровообращении и лимфообращении. Краниосакральная система нашего организма через сбой в своей ритмике может «рассказать» врачу о причинах заболеваний, его истинной характеристики и повлиять на верность назначения лечения.       

Человеческое тело имеет определенный алгоритм и структуру строения и формирования, если происходит сбой в этой строго определенной системе, то человек испытывает неблагоприятные последствия, в качестве болезней и патологий. Конечно, в течение жизни человек подвергается внешним и внутренним пагубным воздействиям, что в любом случае, приводит минимум к износу, а максимум к болезням. То есть, когда в организме, что-то идет не так, это проявляется болезнями, первопричина – это сбой, болезнь – это следствие.

В качестве профилактики заболеваний, остеопатия подходит идеально и необходима для человеческого организма и тела, в общем. Но также, остеопатическое лечение имеет высокие результаты эффективности при следующих заболеваниях и патологиях:

Головные боли любого характера; Боли в спине; Суставные боли; Нарушение работы ЖКТ; Нарушение сна; Все заболевания связанные с опорно-двигательным аппаратом; Все патологии связанные с травмами после родов и родовыми травмами; Послеоперационная реабилитация; Гиперактивность; Речевая и психическая задержка в развитии; ДЦП; Эпилепсия; Аутизм; Заикание; Нарушения в давлении; Прочие причинные заболевания и синдромы.

Остеопатия, как лечение может сопровождаться в комплексе с методиками других медицинских областей, а также с приемом медикаментов. Поскольку, болезнь может иметь запущенный характер или когда болезнь не получилось предотвратить, здоровье подлежит восстановлению через систематический, комплексный подход, в котором остеопатия будет иметь фундаментальную основу. Никакое лечение не будет столь эффективным, если у организма нарушена биодоступность для медикаментов или есть биомеханические сбои, блоки, которые сводят старания врачей на «ноль».

Мы желаем вам никогда не болеть, но всегда готовы вам помочь – клиника остеопатии доктора Мырзалиева. 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код на картинке: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Ваш комментарий появится после проверки модератором
 
 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код на картинке: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Ваш комментарий появится после проверки модератором
 
 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новости

 Как быстро вылечить дисплазию тазобедренного сустава?

Дисплазия тазобедренного сустава – врождённая патология развития всех структур сустава, которая развилась ещё в утробе матери в период развития плода. Ребёнок может уже родиться с подвывихом или вывихом головки кости бедра, либо данное состояние может привести к этому со временем. Но это поправимо, если вовремя и правильно начать воздействовать на эту проблему. В нашей клинике применяется уникальная и индивидуальная методика опытного доктора-остеопата. Он поможет повысить качество жизни посредством избавления от этого заболевания. Преимущество остеопатического лечения:

  • Менее болезненная методика;
  • Проводится и в младенческом возрасте. 

Как лечить сколиоз?

Искривления позвоночника бывают разными, они настолько часто встречаются у детей и подростков школьного возраста, что ребёнок, не имеющий искривления, является редкостью. Родители ведут их в больницу, к специалистам для прохождения курса лечебного массажа. Да, эффект есть, но дело в том, что в таком случае он будет нести временный характер. 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика