Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Статьи

Остеопатия терапия


Остеопатическая терапия считается самым лучшим способом лечения младенцев и детей, поскольку является щадящим и мягким методом воздействия, но при этом имеет высокую эффективность.

В терапию остопатии входят манипуляционные действия, направленные на урегулирование работы нервной системы, скелетной структуры, а также нормализация работы внутренних органов. Остеопаты отличаются от мануальных терапевтов, поэтому даже в названии есть отличия. Остеопата, никогда не называют мануальным терапевтом, поскольку методы и терапии у них абсолютно разные. В отличие от мануального терапевта и их методик, остеопат действует абсолютно иначе и имеет совершенно иную философию.

Остеопаты изучают анатомию человека намного глубже своих остальных коллег, за исключением хирургов, стоит отметить, что среди ведущих хирургов есть множество остеопатов, которые совмещают методы остеопатии и свое основное направление, такая ситуация выводит их на высокий уровень и показывает отличные результаты.

Преимущества остеопатии:

  • Лечению средствами остеопатических терапий легко поддается лечение не только костной структуры, нервной системы, а также хронические степени болезней внутренних органов, в отличие от медикаментозного лечения, когда болезнь переходит в стадию хронической и протекает постоянно, но слабо, остеопатия решает проблемы с первоисточником. Устранение причины заболевания, в дальнейшем позволяет избавиться от патологии полностью.
  • Благодаря особым навыкам, которые стимулируют чувствительность рук врача, остеопат может поставить более точный диагноз, через улавливание даже самых незначительных отклонений в фасциальной оболочке, в нарушенном ритме работы внутренних органов, а также ритмике краниосакральной системы, которые не могут отразить даже компьютерная томография и процедура УЗИ.
  • Традиционный медицинский подход к лечению заболеваний обычно нацелен на устранение симптоматики, путем назначения сильнодействующих препаратов, которые исправляя нарушение в одном месте организма, вредят в другом. Остеопатия – это, в первую очередь, решение первопричины, затем исправление осложнений. Такая ситуация и делает этот метод столь эффективным в отличие от остальных способов лечения. Опытный остеопат легко выявляет причину и также легко ее устраняет.
  • Не прекращающиеся исследования в области анатомии человека, естественных процессов в организме человека, в биохимии, гистологии и физиологии, позволяют применять самые современные методы и терапии в остеопатии. В нашем медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты, которые своевременно проходят необходимый курс повышения квалификации, а также участвуют в профильных конференциях, тем самым доказывая мировому сообществу свой уровень компетенции. Если вы желаете узнать подробнее об остеопатии, нажмите сюда.

Мы ждем вас в Алматы, в медицинском центре, чтобы вылечить вас через остеопатия терапия. 

Новости

Как лечить нервные тики у детей?

Нервным тиком принято называть непроизвольные сокращения мышц (гиперкинез), как правило, это незначительное подергивание (лица, рук, ног, плеч, шеи).  Наблюдая данное явление, встревожится любой заботливый родитель. Для того, чтобы иметь представление о том, нужно ли это лечить и тик ли это вообще, нужно знать причины и природу этого. 

Как лечить вегето-сосудистую дистонию?

Вегето-сосудистая дистония (ВСД) – патологическое состояние, происходящее в одном из отделов нервной системы, который отвечает за регулирование функциональности внутренних органов, эндокринной системы, лимфатических и кровеносных сосудов. Этот отдел называется – вегетативная нервная система, она имеет большое значение в поддержании постоянства внутренней среды на оптимальном уровне в организме. Когда нарушается этот баланс, внутренние органы нарушают свою функциональную деятельность. ВДС заболевание не редкое, диагностируется  у порядка сорока процентов населения планы (взрослого).

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика