Казахстан, г. Алматы
Тулебаева 80, уг. Айтеке би
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Нарушение внимания

Остеопатия терапия


Остеопатическая терапия считается самым лучшим способом лечения младенцев и детей, поскольку является щадящим и мягким методом воздействия, но при этом имеет высокую эффективность.

В терапию остопатии входят манипуляционные действия, направленные на урегулирование работы нервной системы, скелетной структуры, а также нормализация работы внутренних органов. Остеопаты отличаются от мануальных терапевтов, поэтому даже в названии есть отличия. Остеопата, никогда не называют мануальным терапевтом, поскольку методы и терапии у них абсолютно разные. В отличие от мануального терапевта и их методик, остеопат действует абсолютно иначе и имеет совершенно иную философию.

Остеопаты изучают анатомию человека намного глубже своих остальных коллег, за исключением хирургов, стоит отметить, что среди ведущих хирургов есть множество остеопатов, которые совмещают методы остеопатии и свое основное направление, такая ситуация выводит их на высокий уровень и показывает отличные результаты.

Преимущества остеопатии:

  • Лечению средствами остеопатических терапий легко поддается лечение не только костной структуры, нервной системы, а также хронические степени болезней внутренних органов, в отличие от медикаментозного лечения, когда болезнь переходит в стадию хронической и протекает постоянно, но слабо, остеопатия решает проблемы с первоисточником. Устранение причины заболевания, в дальнейшем позволяет избавиться от патологии полностью.
  • Благодаря особым навыкам, которые стимулируют чувствительность рук врача, остеопат может поставить более точный диагноз, через улавливание даже самых незначительных отклонений в фасциальной оболочке, в нарушенном ритме работы внутренних органов, а также ритмике краниосакральной системы, которые не могут отразить даже компьютерная томография и процедура УЗИ.
  • Традиционный медицинский подход к лечению заболеваний обычно нацелен на устранение симптоматики, путем назначения сильнодействующих препаратов, которые исправляя нарушение в одном месте организма, вредят в другом. Остеопатия – это, в первую очередь, решение первопричины, затем исправление осложнений. Такая ситуация и делает этот метод столь эффективным в отличие от остальных способов лечения. Опытный остеопат легко выявляет причину и также легко ее устраняет.
  • Не прекращающиеся исследования в области анатомии человека, естественных процессов в организме человека, в биохимии, гистологии и физиологии, позволяют применять самые современные методы и терапии в остеопатии. В нашем медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты, которые своевременно проходят необходимый курс повышения квалификации, а также участвуют в профильных конференциях, тем самым доказывая мировому сообществу свой уровень компетенции. Если вы желаете узнать подробнее об остеопатии, нажмите сюда.

Мы ждем вас в Алматы, в медицинском центре, чтобы вылечить вас через остеопатия терапия. 

Новости

Почему остеопатия, это лучший вид лечения от патологий, последствий родовых травм, травм полученных в первые годы жизни и прочих заболеваний для детей? Читайте ответы в этой статье.

Детская остеопатия – это мягкий и щадящий метод восстановления естественного строения организма, устранение первопричин повлекших к патологиям и всякого рода болезням, путем манипуляционных остеопатических воздействий. 

Дельфины оказывают физическое и психологическое лечение на детей с отставанием в развитии и прочих сопутствующих патологиях, поражающих мозг и нервную систему, а также для взрослых со схожими ситуациями и перенесенными критическими стрессами.

Такое определение нам дают интернет источники провайдеров дельфинотерапии. Но действительно ли дельфины могут лечить человека?

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика