Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Статьи

Преимущества и польза остеопатии


Являясь древним восточным искусством, остеопатия сегодня обрела большую популярность.   Однако часто у людей возникают вопросы: что лечит остеопатия? Какова польза от подобных процедур? Кто проводит сеансы? Есть ли у данного метода преимущества?  Разберёмся по порядку.

Остеопатия– это метод лечения заболеваний, при помощи точных разминающих движений опытного остеопата.  Кто же такой остеопат? В самую первую очередь это врач, имеющий медицинское образования и прошедший специальное обучение.  

Остеопатические процедуры показаны при целом ряде заболеваний и дают оздоравливающий эффект при многих недугах.  Её философия гласит, что все органы в человеческом теле связаны и представляют собой сложную неразрывную биологическую систему. Это означает, что если функционирование какой-либо части  тела нарушено, то остальные органы берут нагрузку на себя и, стараясь привести состояние в норму.  Это проявляется в виде болей, различных воспалений и прочих недомоганий. Выявить и устранить возникшее недомогания вам поможет остеопат Алматы.

Остеопатические процедуру имеют  множество преимуществ:

Основная цель остеопатии – это оздоровление тела, устранение болей и стрессов, направить организм на самоисцеление. Происходит  лечение за счёт активации иммунных систем организма. 

Применение методов остеопатии совершается только руками, то есть исключается применение таблеток, уколов, и других  медикаментозных препаратов.  Выходит что,  вам нет необходимости покупать дорогие лекарственные препараты, которые к тому же зачастую имеют множество побочных эффектов. Если вы желаете получить более подробную консультацию, то остеопат Алматы ответит на все ваши вопросы.

Применяемые при процедуре движения рук носят щадящий характер и их можно использовать для малышей или в период беременности. Также такое мягкое воздействие позволяет применять методику при болевых синдромах.

Лечение носит абсолютно безболезненный характер и отлично подходит в виде альтернативного, безоперационного лечения для позвоночника. 

Улучшение самочувствия можно ощутить уже после первых сеансов.

Излечивается весь организм комплексно, а не только какой-то отдельный орган.

Минимальный список противопоказаний для данного метода лечения, что делает его общедоступным и применимым в любом возрасте.

При регулярном посещении сеансов, остеопатия оказывает следующую пользу:

Выздоровление центральной нервной системы и внутренних органов от множества заболеваний.

Улучшение сна, общего самочувствия и подвижности.

Улучшение функционирования организма в целом и всех его систем в частности.

Новости

Как лечить нервные тики у детей?

Нервным тиком принято называть непроизвольные сокращения мышц (гиперкинез), как правило, это незначительное подергивание (лица, рук, ног, плеч, шеи).  Наблюдая данное явление, встревожится любой заботливый родитель. Для того, чтобы иметь представление о том, нужно ли это лечить и тик ли это вообще, нужно знать причины и природу этого. 

Как лечить вегето-сосудистую дистонию?

Вегето-сосудистая дистония (ВСД) – патологическое состояние, происходящее в одном из отделов нервной системы, который отвечает за регулирование функциональности внутренних органов, эндокринной системы, лимфатических и кровеносных сосудов. Этот отдел называется – вегетативная нервная система, она имеет большое значение в поддержании постоянства внутренней среды на оптимальном уровне в организме. Когда нарушается этот баланс, внутренние органы нарушают свою функциональную деятельность. ВДС заболевание не редкое, диагностируется  у порядка сорока процентов населения планы (взрослого).

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика