Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Статьи

Диплегия


Диплегия – это то, от чего вам помогут избавиться наши дипломированные и высококвалифицированные специалисты. Если вы теряетесь в догадках, что такое «диплегия», как она проявляется или как лечиться от нее. Обращайтесь к нам, у нас работают врачи, которые имеют высокий показатель излечения от такой патологии как диплегия. Такой эффект достигнут благодаря уникальным и комплексным методикам доктора Мырзалиева С.К.

Диплегия – это то, от чего вам помогут избавиться наши дипломированные и высококвалифицированные специалисты. Если вы теряетесь в догадках, что такое «диплегия», как она проявляется или как лечиться от нее. Обращайтесь к нам, у нас работают врачи, которые имеют высокий показатель излечения от такой патологии как диплегия. Такой эффект достигнут благодаря уникальным и комплексным методикам доктора Мырзалиева С.К.

Раскроем шире понятие термина. Это слово происходит с греческого языка, где «плегия» дает нам понимание, как удар или поражение, и, как известно многим «ди» - это два или двойной. В случае собирания двух понятий мы определяем его, как «двойное поражение», если быть конкретнее, это слово используется в случае, когда есть явление, которое проявляется как паралич  двух одноименных частей тела. Например, когда парализованы обе руки или обе ноги.

Наиболее часто патология, как явление проявляется в болезни детского церебрального паралича, в одной из ее форм, что носит название спастическая диплегия (далее, по тексту - СД). Именно здесь, мы можем видеть показатель, который имеет паралич обеих рук или ног. То есть, СД можно описать, как поражение обоих полушарий мозга в точках, которые отвечают за двигательную функцию конечностей. Часто сопровождается такими осложнениями, как косоглазие, задержка психоречевого развития и умственная отсталость.

По официальным статистическим данным эта форма проявляется в большинстве случаев, примерно 75%. Как правило, в зависимости от степени тяжести и запущенности болезни, имеет высокий показатель излечимости или частичного восстановления.

Как мы уже упоминали, специалисты нашей клиники давно и успешно борются с параличами различных форм. Высокая результативность достигается путем постоянного совершенствования. Наши врачи периодически и своевременно посещают курсы по повышению квалификации, профильные международные конференции и прочие полезные мероприятия, посвященные изучению болезней и современным медицинским методикам, как за рубежом, так и в нашей стране.

Мы можем говорить утвердительно о том, что дети, прошедшие лечение в нашей клинике минимум достигают полной социальной адаптации, могут посещать школу, овладевают навыками позволяющими обслуживать себя самостоятельно в быту.

А максимально, что получают дети после полного и поэтапного лечения по уникальным и комплексным методикам – это способность передвигаться самостоятельно без вспомогательных средств, заниматься спортом, вести активный образ жизни. Говоря проще, вести абсолютно нормальный образ жизни без физических или психологических помех.

Результаты многих благоприятных исходов лечения вы можете просмотреть на нашем сайте, раздел «отзывы» содержит множество благодарности и видео, в котором много информации о дальнейших успехах вылеченных детей. 

Немного поделимся информацией о методиках нашего центра, не выдавая главных секретов, дабы не утратить уникальность. Расскажем о том, что главным в борьбе с любой болезнью является устранение первопричины и постановка верного диагноза. Именно эти два критерия и являются основополагающими моментами, на которых строится вся остальная деятельность, связанная с дальнейшим лечением.    

Новости

Как лечить нервные тики у детей?

Нервным тиком принято называть непроизвольные сокращения мышц (гиперкинез), как правило, это незначительное подергивание (лица, рук, ног, плеч, шеи).  Наблюдая данное явление, встревожится любой заботливый родитель. Для того, чтобы иметь представление о том, нужно ли это лечить и тик ли это вообще, нужно знать причины и природу этого. 

Как лечить вегето-сосудистую дистонию?

Вегето-сосудистая дистония (ВСД) – патологическое состояние, происходящее в одном из отделов нервной системы, который отвечает за регулирование функциональности внутренних органов, эндокринной системы, лимфатических и кровеносных сосудов. Этот отдел называется – вегетативная нервная система, она имеет большое значение в поддержании постоянства внутренней среды на оптимальном уровне в организме. Когда нарушается этот баланс, внутренние органы нарушают свою функциональную деятельность. ВДС заболевание не редкое, диагностируется  у порядка сорока процентов населения планы (взрослого).

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика