Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Статьи

Зачем обращаться к остеопату?


остеопат Алматы фото

Испокон веков человечество боролось с различными заболеваниями, и одержало уверенную победу над многими из них.  Заглядывая в будущее, можно сказать, что даже для неизлечимых болезней, на сегодняшний день, найдётся лекарство, так как множество учёных по всему миру бьётся над этой задачей. Несмотря на возможность вылечить множество недугов, мы в суете дней, откладываем лечение в долгий ящик.  Многие люди терпят проявление болезни, либо подавляют её симптому антибиотиками, например обезболивающими. Причина недуга при этом продолжает прогрессировать, выводя болезнь на более тяжёлый этап, возможно хронический.

Для того чтобы вылечить причину заболевания, следует обратиться к профессионалу. Остеопат Алматы  нашего медицинского центра — это высококвалифицированный специалист с медицинским образованием и большим опытом работы. Эффективность лечения подтверждается самими пациентами и их отзывами.

Остеопатия практикует комплексный подход в лечении заболеваний. Все органы в организме человека связаны между собой и зачастую нарушение в одном из них приводит к болевым ощущениям в совсем другом. Заглушая боль, мы даже не знаем, что явилось её источником.

Самым лучшим вариантом будет посещать остеопата с самого рождения ребёнка или даже заранее.  Часто при родах возникают осложнения, различные родовые травмы у новорожденных, это совсем не редкость в наши дни.

Город  Алматы не лишён первоклассных специалистов, и остеопат нашего центра один из них. Часто в наш центр обращаются будущие мамы с неподготовленным для родов тазом, грозящим тяжёлыми родами.  Однако, даже в случаях успешных родов, ребенок, проходя через родовые пути, может  травмироваться, могут сместиться кости черепа, что грозит многими недугами в дальнейшем.

Остеопат Алматы эффективно излечивает при различных травмах костей, болях в шейно-позвоночном отделе, болях в голове, бессоннице, внутричерепном давлении и при многих других недугах.

Во время процедуры не требуется применение каких-либо лекарственных препаратов, или инструментов, специального оборудования.  Всё лечение проводится воздействием на органы и части тела пациента рук остеопата. Безболезненность и естественность процедур, делают его таким востребованным. Особенно важно это при работе с детьми.

Выбирая специалиста, изучите отзывы о нём пациентов, послушайте мнения знакомых. Не доверяйте людям прошедшим недельные курсы. Остеопат Алматы — это грамотный и надёжный специалист, избавивший  от различной тяжести недугов множество людей.  Опытный остеопат ведёт приём пациентов в Алматы, в нашем медицинском центре. Обращаясь к нему, вы можете быть уверены, что в оказании качественного и эффективного лечения.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новости

 Как быстро вылечить дисплазию тазобедренного сустава?

Дисплазия тазобедренного сустава – врождённая патология развития всех структур сустава, которая развилась ещё в утробе матери в период развития плода. Ребёнок может уже родиться с подвывихом или вывихом головки кости бедра, либо данное состояние может привести к этому со временем. Но это поправимо, если вовремя и правильно начать воздействовать на эту проблему. В нашей клинике применяется уникальная и индивидуальная методика опытного доктора-остеопата. Он поможет повысить качество жизни посредством избавления от этого заболевания. Преимущество остеопатического лечения:

  • Менее болезненная методика;
  • Проводится и в младенческом возрасте. 

Как лечить сколиоз?

Искривления позвоночника бывают разными, они настолько часто встречаются у детей и подростков школьного возраста, что ребёнок, не имеющий искривления, является редкостью. Родители ведут их в больницу, к специалистам для прохождения курса лечебного массажа. Да, эффект есть, но дело в том, что в таком случае он будет нести временный характер. 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика