Казахстан, г. Алматы
ул.Назарбаева 174
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22
8747 677-10-02

Статьи

Проверенный метод лечения эпилепсии. Звоните: ☎ + 7 727 327-36-22


Автор: Мырзалиев С. К.

➤ Эффективное и доступное лечение эпилепсии у опытных врачей в Алматы. Эпилепсия является одним из частых недугов головного мозга. Сопровождается данное заболевание неожиданными эпизодическими приступами, продолжительность которых составляет от нескольких секунд до нескольких минут.

Лечение эпилепсии

Данным заболеванием страдает каждый сотый человек в мире. Приступы бывают простыми и сложными, во время простого приступа отказывает одна из частей тела, человек совершает непроизвольные движения, появляется странное ощущение. Во время сложного приступа больной частично либо полностью теряет ясность, так же теряется контроль над определенными частями тела, могут появиться судороги, контактировать с больным в этом состоянии невозможно.

После припадка у больного учащено дыхание и изо рта может выделяться пена. Если во время приступа была потеря сознания, и после того как человек пришел в чувство, он как правило ничего не помнит, состояние его ослабленное, так же сопровождается сонливостью. Как и в первом так и во втором случае больной может совершать непроизвольные движения либо имитировать их, так же может продолжить совершать те действия которые он делал до приступа, ходить, говорить, смеяться и.т.п.

Больной не знает когда ждать следующего приступа, но можно определить по состоянию человека, обычно перед приступом наступают головные боли, слабость, утомляемость, раздражительность, сонливость. Завершится простой приступ может генерализацией. Заболевания носит врожденный и приобретенный характер. Врожденный преследуется на генном уровне, может проявиться через несколько поколений и дает о себе знать до 5-10 лет. Такого рода заболевания считается доброкачественной и в принципе легко поддается лечению, если начать бороться с заболеванием с самого начала.

В основном приобретенная форма зарождается при родовых травмах, заболевания такого характера нужно диагностировать с раннего этапа и приступать к незамедлительной терапии. Лечение такого рода эпилепсии дается сложнее в отличии от врожденного недуга. Знание первопричин вызывающих судороги, позволяют эффективно лечить эпилепсию, а в ряде случаев и полностью вылечивать.

Независимо от причин вызывающих у конкретного пациента приступы,остеопатический массаж является основой успешного лечение. Врачи нашей клиники, под руководством нашего главного врача, разработали уникальную методику лечения, не имеющую аналогов в СНГ. Многолетний опыт наших специалистов позволил на основе тщательного анализа разработать тот самый метод, который и позволяет лечить данный недуг вплоть до полного выздоровлению.

В нашей клинике пациенты находятся в соответствующем наблюдении, к каждому пациенту подбирается подходящий индивидуальный подход. Лечение направлено на восстановления психоэмоционального состояния человека, с лечением конкретных функций внутренних органов.

То есть лечение направленно на изначальные причины вызвавшие само заболевание. После того как выявлена первопричина лечение становиться проще, ведется борьба непосредственно с самой причиной, в ходе нашей программы больной в дальнейшем может отказаться от приема каких либо медикаментозных препаратов навсегда.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код на картинке: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Ваш комментарий появится после проверки модератором
 
 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новости

Автор: специалист по реабилитологии Лушпа Виктория

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Мырзалиев Сырым Куанышевич

Новорожденный ребёнок подлежит осмотру рядом специалистов, в том числе, для обнаружения врождённых патологий – эту меру необходимо осуществлять как чем раньше – тем лучше, чтобы избежать вероятных усугублений в случае её наличия. К данной категории заболеваний относится атрофия зрительного нерва. Проще говоря, атрофия – процесс отмирания волокон нервов и взамен разрастанием на этом месте соединительной ткани, притом процесс необратим. Бывает, что она может появляться автономно, но стоит отметить, что в этом случае процесс будет являться результатом иных болезней: интоксикация, воспалительные явления головного мозга, заболевания глазного яблока, опухоли, травмы и т.д.  

 

 

 

 

 

 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика