Казахстан, г. Алматы
Карасай батыра 71,
уг. Наурызбай батыра
ПН-СБ: 10:00-19:00
8727 327-36-22

Статьи

К кому лучше обратиться при неврологических нарушениях у детей?


Детский невропатолог Алматы это очень популярная профессия, к таким специалистам обращаются зачастую когда выявляются неврологические нарушение, проблемы головного мозга, нарушение в спинном мозге, плохой приток крови к жизненно важным центрам что является самый распространенной причиной зарождения уймы заболеваний.

К сожалению как часто мы встречаем в нашей жизни абсолютно различные заболевание лечат одними медикаментами, не пытаясь искоренить истинную проблему. Конечно редко и добиваются небольших результатов, назначая лекарства которые не лечат, но увы в основном лишь заглушают временно болезнь. Зачастую причина остается и дает о себе знать через какое-то время и уже в другой форме, быть может даже в тяжелой. Вот по этому нарушение нужно искоренять с самого начало, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем. Если брать пример у наших Европейских коллег, специалисты которые выявляют истинную причину неврологических заболеваний, и боряться с ней - это детские остеопаты. Детский остеопат это тот специалист который работает непосредственно с причиной, и может выявить саму причину нарушение и начать бороться именно с ней. В основном причиной неврологических заболеваний являются родовые травмы, которые неспособен лечить детский невропатолог Алматы, а специалист который занимается непосредственно этой проблемой Детский остеопат, благодаря тому что он воздействует на первую причину нарушение - на позвоночник, суставы и головной мозг. Как это бывает в основном, из-за травмы при родах ребенок может родиться с деформированным черепом, с кривой шеей, с проблемным позвоночником что является причиной зарождения различных заболеваний, неспокойного ребенка, который плохо спит, плохо питается, проблемы с весом, ребенок слишком плаксив, и.т.д вплоть до дцп и эпилепсии. И когда сталкиваются с эти проблемами в основном обращаются к детскому невропатологу Алматы. Далее начинают поверхностное лечение, не получая нужного резуьтата. В наш центр обращаются именно те пациенты которые уже можно сказать опустили руки. Которые прошли не один курс лечения в различных центрах и даже у самых сильных детских неврапотологов Алматы, потратив кучу денег и времени чтобы найти проблему и вылечить болезнь которая не дает покоя ребенку. Бывали и очень простые диагнозы которые не могли выявить и лечили различными препаратами которые не давали никаких плодов. В связи с этим наш центр имеет опыт работы с такими пациентами. Опыт показывает нам что в Казахстане очень мало хороших невропатологов. У всех красивая реклама, но увы пациенты таких прекрасных клиник оказываются у нас, полностью потеряв веру в нашу медицину. Мы беремся за те заболевание которые мы действительно можем выявить и полностью излечить. При необходимости мы подключаем самых сильных невропатологов, так же, при необходимости ведем сотрудничество с ведущими зарубежными специалистами . При необходимости ускорить или усилить эффект от лечения медикаментами мы подключаем ведущих невропатологов, тем самым добиваемся отличных результатов при сложных случаях. Но опять же это в случае необходимости. Но как показывает наша многолетняя практика, чаще всего бывает достаточно остеопатического лечения. По этому нужно всегда делать правильный выбор. Будьте здоровы и хорошего вам настроения.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новости

 Как быстро вылечить дисплазию тазобедренного сустава?

Дисплазия тазобедренного сустава – врождённая патология развития всех структур сустава, которая развилась ещё в утробе матери в период развития плода. Ребёнок может уже родиться с подвывихом или вывихом головки кости бедра, либо данное состояние может привести к этому со временем. Но это поправимо, если вовремя и правильно начать воздействовать на эту проблему. В нашей клинике применяется уникальная и индивидуальная методика опытного доктора-остеопата. Он поможет повысить качество жизни посредством избавления от этого заболевания. Преимущество остеопатического лечения:

  • Менее болезненная методика;
  • Проводится и в младенческом возрасте. 

Как лечить сколиоз?

Искривления позвоночника бывают разными, они настолько часто встречаются у детей и подростков школьного возраста, что ребёнок, не имеющий искривления, является редкостью. Родители ведут их в больницу, к специалистам для прохождения курса лечебного массажа. Да, эффект есть, но дело в том, что в таком случае он будет нести временный характер. 

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика